Секреты приготовления рыбы
Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими нехитрыми секретами по приготовлению рыбы, чтобы вы могли приготовить ужин не только быстро и вкусно, но и полезно.
* Если позволяет время, дайте рыбе медленно оттаивать в холодильнике, желательно в дуршлаге с поддоном. Идеально, конечно, приобретать свежую немороженную рыбу, но если нет такой возможности, то этот совет вам пригодится.
* Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, её следует готовить на первой стороне дольше (на 50%), чем на второй. Рыбу рекомендуется снять с огня за пару минут до окончательной готовности. В горячей сковороде она дойдет до нужного состояния, но сохранит свою нежность.
* Рыбу лучше не солить, а перед приготовлением класть на несколько минут в просоленную воду.
Все эти секреты мне давно известны и именно поэтому у меня вы всегда поужинаете вкусно и полезно.
К тому же, по четвергам с 18-00, в «Ходжа Насреддине» скидка 20% на рыбные блюда (судак, семга, форель)