Кулинарный поединок между лучшими ресторанами города Алматы по приготовлению плова 2017
Ресторанная Критика Казахстана, Ассоциация шеф-поваров Казахстана и Узбекистана, Ресторан «Ларисс Иванну Хачу», проводят 23 июля кулинарный дружеский поединок между ресторанами Алматы.
Цель проекта – дружеский поединок между заведениями, ознакомление гостей ресторанов с любимым всеми блюдом – плов.
Участники-рестораны:
-
Ходжа Насредин
-
Чойхона №1
-
Вечное небо
-
Тандыр
-
Сарай бар
-
Гранат
-
Жалын
-
Али Баба
-
Тандыр Музей
-
Ларисс Иванну Хачу
Тематика – Лучший плов в Алматы
Летняя площадка проведения мероприятия– ресторан Ларисс Иванну Хачу (Джамбула 77)
Дата мероприятия – 23 июля 2017 г.
Начало — 18:00
О МЕРОПРИЯТИИ
Цель данного поединка – соревнование между ресторанами с узбекской кухней, и выбор лучшего в городе плова!
Дружеская атмосфера, болельщики ресторанов-участников, и конечно же бесплатная дегустация плова от лучших ресторанов Алматы!
СУДЕЙСТВО
Посол Узбекистана в Казахстане, президент Ассоциации шеф-поваров Узбекистана– Акбар Умаров, президент Ассоциации шеф-поваров Казахстана – Александр Трегубенко, представитель ресторанной критики Казахстана – Юрий Пааль, фуд-блоггер ИннаМатвиенко, певец Кайрат Нуртас, шоумэн и певец Алан Черкасов, а так же независимые участники ресторанной критики Казахстана и звезды Казахстанской эстрады.
Повара узбекской кухни лучших ресторанов Алматы столкнутся друг с другом в напряженной борьбе и покажут мастерство правильного приготовления блюда — плова.
Кулинарных Мэтров ждут испытания на артистизм и представление своего ресторана, на креативную подачу, а так же будет оцениваться внешний вид и вкус настоящего плова!
Оценивает соревнование высококвалифицированное жюри: лучшие критики группы «Ресторанная Критика Казахстана», компетентные представители Узбекской ассоциации, а так же известные фуд-блоггеры и звезды эстрады.
Лишь один из ресторанов удостоится звания победителя! Но каждый ресторан обязательно получит справедливую номинацию!
По условиям организаторов участником соревнований может стать любой кулинар, от любого ресторана работающий по профилю узбекской кухни в городе Алматы.
ПРОГРАММА
1. представление ресторанов
2. конкурс среди поваров
3. награждение победителя
4.бесплатная дегустация плова от всех ресторанов участников
5. концертная программа по окончанию конкурса
6. розыгрыш поездки в Ташкент среди гостей мероприятия
Ведущий и шоу-программа: Адиль Аминов
Поединок стартует в 18:00 часов по времени Алматы и завершится в 22:00 часа
КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ: 8771 3000 777 Мария
Нас поддержали: информационный портал PPZ.kz, Ресторанная критика Казахстана, Минеральная вода Набеглави, ТМ Amiran, ТОО «LogiSystem Service»